तेरी मुरली की मैं हू गुलाम लिरिक्स | Teri Murli KI Mai Hoo Gulam Lyrics
Teri Murali Ki Main Hu Gulaam Lyrics In Hindi
अलबेले श्याम मेरे मतवारे श्याम,अलबेले श्याम मेरे मतवारे श्याम,
तेरी मुरली की मैं हू गुलाम,
मेरे अलबेले श्याम,
तेरी मुरली की मैं हू गुलाम,
मेरे अलबेले श्याम,
होहो,अलबेले श्याम मेरे मतवाले श्याम,
अलबेले श्याम मेरे मतवाले श्याम,
तेरी मुरली की मैं हू गुलाम,
मेरे अलबेले श्याम,
तेरी मुरली की मैं हू गुलाम,
मेरे अलबेले श्याम ||
घर बार छोड़ा सब तेरी लगन में,
घर बार छोड़ा सब तेरी लगन में,
बावरी भई डोलूँ बृज की गलिन में,
बावरी भई डोलूँ बृज की गलिन में,
तूने कैसा दिया ये इनाम,
मेरे अलबेले श्याम,
तूने कैसा दिया ये इनाम,
मेरे अलबेले श्याम,
तेरी मुरली की मैं हू गुलाम,
मेरे अलबेले श्याम,
तेरी मुरली की मैं हू गुलाम,
मेरे अलबेले श्याम ||
जब से लड़ी निगोड़ी,
तुझ संग अँखिया,
जब से लड़ी निगोड़ी,
तुझ संग अँखिया,
चैन नहीं दिन में काटू रो रो के रतियाँ,
चैन नहीं दिन में काटू रो रो के रतियाँ,
मेरी साँसों के माला तेरे नाम,
मेरे अलबेले श्याम ||
मेरी साँसों के माला तेरे नाम,
मेरे अलबेले श्याम,
तेरी मुरली की मैं हू गुलाम,
मेरे अलबेले श्याम,
तेरी मुरली की मैं हू गुलाम,
मेरे अलबेले श्याम ||
साँवरे सलोने यही विनती हमारी,
साँवरे सलोने यही विनती हमारी,
कर दो कृपा मैं हूँ दासी तुम्हारी,
कर दो कृपा मैं हूँ दासी तुम्हारी,
तेरी सेवा करूँ आठों याम,
मेरे अलबेले श्याम ||
तेरी सेवा करूँ आठों याम,
मेरे अलबेले श्याम,
तेरी मुरली की मैं हू गुलाम,
मेरे अलबेले श्याम
तेरी मुरली की मैं हू गुलाम,
मेरे अलबेले श्याम ||
Teri Murali Ki Main Hu Gulaam Lyrics In English
Albele Shyam Mere Matwaare Shyam,Albele Shyam Mere Matwaare Shyam,
Teri Murli Ki Mai Hu Gulaam,
Mere Albele Shyam,
Teri Murli Ki Mai Hu Gulaam,
Mere Albele Shyam,
Ho Ho, Albele Shyam Mere Matwaare Shyam,
Albele Shyam Mere Matwaare Shyam,
Teri Murli Ki Mai Hu Gulaam,
Mere Albele Shyam,
Teri Murli Ki Mai Hu Gulaam,
Mere Albele Shyam.
Ghar Baar Chhora Sab Teri Lagan Me,
Ghar Baar Chhora Sab Teri Lagan Me,
Baawari Bhai Dolu Braj Ki Galin Me,
Baawari Bhai Dolu Braj Ki Galin Me,
Toone Kaisa Diya Ye Inaam,
Mere Albele Shyam,
Toone Kaisa Diya Ye Inaam,
Mere Albele Shyam,
Teri Murli Ki Mai Hu Gulaam,
Mere Albele Shyam,
Teri Murli Ki Mai Hu Gulaam,
Mere Albele Shyam.
Jab Se Ladi Nigori, Tujh Sang Ankhiya,
Jab Se Ladi Nigori, Tujh Sang Ankhiya,
Chain Nahi Din Me, Kaatu Ro Ro Ke Ratiyan,
Chain Nahi Din Me, Kaatu Ro Ro Ke Ratiyan,
Meri Saanso Ki Mala Tere Naam,
Mere Albele Shyam.
Meri Saanso Ki Mala Tere Naam,
Mere Albele Shyam,
Teri Murli Ki Mai Hu Gulaam,
Teri Murli Ki Mai Hu Gulaam,
Mere Albele Shyam.
Saanware Salone Yahi Vinti Hamari,
Saanware Salone Yahi Vinti Hamari,
Kardo Kripa Mai Hoo Dasi Tumhari,
Kardo Kripa Mai Hoo Dasi Tumhari,
Teri Seva Karu Aatho Yaam,
Mere Albele Shyam.
Teri Seva Karu Aatho Yaam,
Mere Albele Shyam,
Teri Murli Ki Mai Hu Gulaam,
Mere Albele Shyam,
Teri Murli Ki Mai Hu Gulaam,
Mere Albele Shyam.