तेरा घर ही तेरा मंदिर है लिरिक्स | Tera Ghar Hi Tera Mandir Hai Lyrics
Tera Ghar Hi Tera Mandir Hai Lyrics In Hindi
तेरा घर ही तेरा मंदिर है,बैठे है जहां भगवान तेरे,
क्यों भटक रहा है दर दर तू,
मां बाप ही है भगवान तेरे ||
तेरा घर ही तेरा मंदिर है,
बैठे है जहां भगवान तेरे,
क्यों भटक रहा है दर दर तू,
मां बाप ही है भगवान तेरे ||
मंदिर मस्जिद गुरुद्वारे में,
तू घूम ले चाहे जग सारे में,
कुछ हाथ नहीं आने वाला,
मूर्ख प्राणी इंसान तेरे,
क्यों भटक रहा है दर दर तू,
मां बाप ही है भगवान तेरे ||
तेरा घर ही तेरा मंदिर है,
बैठे है जहां भगवान तेरे,
क्यों भटक रहा है इधर उधर,
मां बाप की थोड़ी कर ले फिक्र,
इनके चरणों की सेवा कर,
हृदय में भर ले ज्ञान तेरे,
क्यों भटक रहा है दर दर तू,
मां बाप ही है भगवान तेरे ||
तेरा घर ही तेरा मंदिर है,
बैठे है जहां भगवान तेरे,
इनकी सेवा हरि पूजा है,
इंसान ना कोई दूजा है,
इनकी ही बदौलत धरती पर,
ये कदम पड़े नादान तेरे,
क्यों भटक रहा है दर दर तू,
मां बाप ही है भगवान तेरे ||
तेरा घर ही तेरा मंदिर है,
बैठे है जहां भगवान तेरे,
गर तू इनको ठुकरायेगा,
तू भी ठुकराया जायेगा,
जैसी करनी वैसी भरनी,
यही कहतें हैं भगवान मेरे,
क्यों भटक रहा है दर दर तू,
मां बाप ही है भगवान तेरे ||
तेरा घर ही तेरा मंदिर है,
बैठे है जहां भगवान तेरे,
एक बात मेरी मन में भर ले,
मां बाप की सेवा तू कर ले,
राही उन्हें जन्नत मिल जाती,
मां बाप का जो भी ध्यान करे,
क्यों भटक रहा है दर दर तू,
मां बाप ही है भगवान तेरे ||
तेरा घर ही तेरा मंदिर है,
बैठे हैं जहां भगवान तेरे,
क्यों भटक रहा है दर दर तू,
मां बाप ही है भगवान तेरे ||
Tera Ghar Hi Tera Mandir Hai Lyrics In Hindi
Tera Ghar Hi Tera Mandir Hai,Baithe Hai Jahan Bhagwan Tere,
Kyu Bhatak Raha Hai Dar Dar Tu,
Maa Baap Hi Hai Bhagwan Tere.
Tera Ghar Hi Tera Mandir Hai,
Baithe Hai Jahan Bhagwan Tere,
Kyu Bhatak Raha Hai Dar Dar Tu,
Maa Baap Hi Hai Bhagwan Tere.
Mandir Masjid Gurudware Me,
Tu Ghoom Le Chahe Jag Saare Me,
Kuch Hath Nahi Aane Wala,
Moorkh Prani Insaan Tere,
Kyu Bhatak Raha Hai Dar Dar Tu,
Maa Baap Hi Hai Bhagwan Tere.
Tera Ghar Hi Tera Mandir Hai,
Baithe Hai Jahan Bhagwan Tere,
Kyu Bhatak Raha Hai Idhar Udhar,
Maa Baap Ki Thodi Karle Fikar,
Inke Charno Ki Seva Kar,
Hriday Me Bhar Le Gyan Tere,
Kyu Bhatak Raha Hai Dar Dar Tu,
Maa Baap Hi Hai Bhagwan Tere.
Tera Ghar Hi Tera Mandir Hai,
Baithe Hai Jahan Bhagwan Tere,
Inki Seva Hari Pooja Hai,
Insaan Na Koi Dooja Hai,
Inki Hi Badaulat Dharti Par,
Ye Kadam Pade Naadan Tere,
Kyu Bhatak Raha Hai Dar Dar Tu,
Maa Baap Hi Hai Bhagwan Tere.
Tera Ghar Hi Tera Mandir Hai,
Baithe Hai Jahan Bhagwan Tere,
Gar Too Inko Thukrayega,
Too Bhi Thukraya Jaayega,
Jaisi Karni Vaisi Bharni,
Yahi Kahte Hai Bhagwan Mere,
Kyu Bhatak Raha Hai Dar Dar Tu,
Maa Baap Hi Hai Bhagwan Tere.
Tera Ghar Hi Tera Mandir Hai,
Baithe Hai Jahan Bhagwan Tere,
Ek Bat Meri Man Me Bhar Le,
Maa Baap Ki Seva Too Kar Le,
Raahi Unhe Jannat Mil Jati,
Maa Baap Ka Jo Bhi Dhyan Kare,
Kyu Bhatak Raha Hai Dar Dar Tu,
Maa Baap Hi Hai Bhagwan Tere.
Tera Ghar Hi Tera Mandir Hai,
Baithe Hai Jahan Bhagwan Tere,
Kyu Bhatak Raha Hai Dar Dar Tu,
Maa Baap Hi Hai Bhagwan Tere.