राम के दुलारे लिरिक्स | Ram Ke Dulare Lyrics
Shree Ram Janki Lyrics in hindi
जय सियाराम, बोलो जय सियाराम,जय सियाराम, बोलो जय सियाराम,
राम के दुलारे,
माता जानकी के प्यारे,
तुम्हे नमन हजारो बार है,
जय बोलो बजरंग बलि की,
आज मंगलवार है ॥
जय सियाराम, बोलो जय सियाराम,
जय सियाराम, बोलो जय सियाराम,
राम के दुलारे,
माता जानकी के प्यारे,
तुम्हे नमन हजारो बार है,
जय बोलो बजरंग बलि की,
आज मंगलवार है ॥
मंगल को जन्मे, मंगल मूर्ति,
हनुमत मंगल कारी है,
महा विशाला, अति विकराला,
हनुमान बलधारी है ||
पवन बेग से उड़ने वाले,
पवन बेग से उड़ने वाले,
मनुष तेज रफ्तार है,
जय बोलो बजरंग बलि की,
आज मंगलवार है ||
जय बोलो बजरंग बलि की,
आज मंगलवार है ||
जय सियाराम, बोलो जय सियाराम,
जय सियाराम, बोलो जय सियाराम,
सिया के सेवक दास राम के,
सारी अवध के प्यारे हैं ||
दीन हीन साधू संतो के,
रक्षक है रखवारे हैं,
त्रेता युग से इस कलयुग तक,
त्रेता युग से इस कलयुग तक,
हो रही जय जय कार है ||
जय बोलो बजरंग बलि की,
आज मंगलवार है,
जय बोलो बजरंग बलि की,
आज मंगलवार है ॥
जय सियाराम, बोलो जय सियाराम
जय सियाराम, बोलो जय सियाराम
मंगल के दिन क्यों जाता है,
मंदिर में हनुमान के ||
शनि देव जी खुश रहिते हैं,
लकी उस इंसान से,
उसके अब अविनाश के ऊपर,
उसके अब अविनाश के ऊपर,
किरपा की भरमार है ||
जय बोलो बजरंग बलि की,
आज मंगलवार है.
जय बोलो बजरंग बलि की,
आज मंगलवार है ॥
राम के दुलारे,
माता जानकी के प्यारे,
तुम्हे नमन हजारो बार है,
जय बोलो बजरंग बलि की,
आज मंगलवार है ॥
राम के दुलारे,
माता जानकी के प्यारे,
तुम्हे नमन हजारो बार है,
जय बोलो बजरंग बलि की,
आज मंगलवार है ॥
Shree Ram Janki Lyrics In English
Jai Siyaram, Bolo Jai Siyaram,
Jai Siyaram, Bolo Jai Siyaram,
Ram Ke Dulaare,
Mata Jaanki Ke Pyare,
Tumhe Naman Hajaro Baar Hai,
Jai Bolo Bajrang Balee Ki,
Aaj Mangalwar Hai.
Jai Siyaram, Bolo Jai Siyaram,
Jai Siyaram, Bolo Jai Siyaram,
Ram Ke Dulaare,
Mata Jaanki Ke Pyare,
Tumhe Naman Hajaro Baar Hai,
Jai Bolo Bajrang Balee Ki,
Aaj Mangalwar Hai.
Mangal Ko Janme, Mangalmurti,
Hanumat Mangalkaari Hai,
Maha Vishala, Ati Vikrala,
Hanumat Baldhari Hai.
Pawan Weg Se Udne Wale,
Pawan Weg Se Udne Wale,
Manush Tez Raftaar Hai,
Jai Bolo Bajrang Balee Ki,
Aaj Mangalwar Hai.
Jai Bolo Bajrang Balee Ki,
Aaj Mangalwar Hai.
Jai Siyaram, Bolo Jai Siyaram,
Jai Siyaram, Bolo Jai Siyaram,
Siya Ke Sewak Das Ram Ke,
Sari Awadh Ke Pyare Hain,
Deen Heen Sadhu Santo Ke,
Rakshak Hai Rakhware,
Treta Yug Se Is Kalyug Tak,
Treta Yug Se Is Kalyug Tak,
Ho Rahi Jai Jai Kaar Hai.
Jai Bolo Bajrang Bali Ki,
Aaj Mangalwar Hai,
Jai Bolo Bajrag Bali Ki,
Aaj Mangalwar Hai.
Jai Siyaram, Bolo Jai Siyaram,
Jai Siyaram, Bolo Jai Siyaram,
Mangal Ke Din Kyu Jata Hai,
Mandir Me Hanuman Ke,
Shanidev Ji Khush Rahite Hai,
Lucky Us Insaan Se,
Uske Ab Avinashi Ke Uper,
Uske Ab Avinashi Ke Uper,
Kirpa Ki Bharmaar Hai.
Jai Bolo Bajrang Bali
Aaj Mangalwar Hai,
Jai Bolo Bajrang Bali Ki,
Aaj Mangalwar Hai.
Ram Ke Dulaare,
Mata Jaanki Ke Pyare,
Tumhe Naman Hazaro Baar Hai,
Jai Bolo Bajrang Bali Ki,
Aaj Mangalwar Hai.
Ram Ke Dulaare,
Mata Jaanki Ke Pyare,
Tumhe Naman Hazaro Baar Hai,
Jai Bolo Bajrang Bali Ki,
Aaj Mangalwar Hai.