मैया तेरे चरणों की लिरिक्स | Maiya Tere Charno Ki Dhool Jo Mil Jaye Lyrics
Maiya Tere Charno Ki Lyrics In Hindi
मैया तेरे चरणों की,मैया तेरे चरणों की,
पग धूल जो मिल जाए ||
सच कहती हूँ मैया,
सच कहती हूँ मैया,
तकदीर बदल जाए,
मैया तेरे चरणों की,
पग धूल जो मिल जाए ||
सुनती हु माँ की किरपा,
दिन रात बरसती है,
सुनती हु माँ की किरपा,
दिन रात बरसती है,
थोड़ी सी जो मिल जाए,
एक बूँद जो मिल जाए,
मन की कली खिल जाए,
मैया तेरे चरणों की,
पग धूल जो मिल जाए ||
ये मन बड़ा चंचल है,
कैसे तेरा भजन करूँ,
ये मन बड़ा चंचल है,
कैसे तेरा भजन करूँ,
जितना इसे समझाउँ,
उतना ही मचल जाए,
मैया तेरे चरणों की,
पग धूल जो मिल जाए ||
नज़रों से गिराना ना,
चाहे जितनी सज़ा देना,
नज़रों से गिराना ना,
चाहे जितनी सज़ा देना,
नज़रों से जो गिर जाए,
मुश्किल ही सम्भल पाए,
मैया तेरे चरणों की,
पग धूल जो मिल जाए ||
मैया इस जीवन में,
बस एक तमन्ना है,
मैया इस जीवन में,
बस एक तमन्ना है,
तुम सामने हो मेरे,
मेरा दम ही निकल जाए,
मैया तेरे चरणों की,
पग धूल जो मिल जाए ||
Maiya Tere Charno Ki Lyrics In English
Maiya Tere Charno Ki,Maiya Tere Charno Ki,
Pag Dhool Jo Mil Jaye.
Sach Kahti Hu Maiya,
Sach Kahti Hu Maiya,
Taqdeer Badal Jaye,
Maiya Tere Charno Ki,
Pag Dhool Jo Mil Jaye.
Sunti Hu Maa Ki Kirpa,
Din Rat Barasati Hai,
Sunti Hu Maa Ki Kirpa,
Din Rat Barasati Hai,
Thodi Si Jo Mil Jaaye,
Ek Boond Jo Mil Jaye,
Man Ki Kali Khil Jaaye,
Maiya Tere Charno Ki,
Pag Dhool Jo Mil Jaye.
Ye Man Bada Chanchal Hai,
Kaise Tera Bhajan Karu,
Ye Man Bada Chanchal Hai,
Kaise Tera Bhajan Karu,
Jitna Ise Samjhau,
Utna Hi Machal Jaaye,
Maiya Tere Charno Ki,
Pag Dhool Jo Mil Jaye.
Nazaro Se Girana Na,
Chahe Jitni Saza Dena,
Nazaro Se Girana Na,
Chahe Jitni Saza Dena,
Nazaro Se Jo Gir Jaye,
Mushkil Hi Sambhal Paaye,
Maiya Tere Charno Ki,
Pag Dhool Jo Mil Jaye.
Maiya Is Jeevan Me,
Bas Ek Tamanna Hai,
Maiya Is Jeevan Me,
Bas Ek Tamanna Hai,
Tum Samne Ho Mere,
Mera Dam Hi Nikal Jaaye,
Maiya Tere Charno Ki,
Pag Dhool Jo Mil Jaye.