वनवास जा रहे है रघुवंश के दुलारे लिरिक्स | Vanvaas Ja Rahe Hai Raghuvansh Ke Dulare Lyrics

Vanvaas Ja Rahe Hai Raghuvansh Ke Dulare Lyrics

Vanvaas Ja Rahe Hai Lyrics In Hindi

वनवास जा रहे है,
रघुवंश के दुलारे,
वनवास जा रहे है,
रघुवंश के दुलारे,
हारे है प्राण जिसने,
हारे है प्राण जिसने,
लेकिन वचन ना हारे,
हारे है प्राण जिसने,
लेकिन वचन ना हारे,
वनवास जा रहे हैं,
रघुवंश के दुलारे,
वनवास जा रहे हैं,
रघुवंश के दुलारे ॥

जननी ऐ जन्मभूमि,
हिम्मत से काम लेना,
जननी ऐ जन्मभूमि,
हिम्मत से काम लेना,
चौदह बरस है गम के,
इस दिल को थाम लेना,
चौदह बरस है गम के,
इस दिल को थाम लेना,
बिछड़े तो फिर मिलेंगे,
बिछड़े तो फिर मिलेंगे,
हम अंश है तुम्हारे,
वनवास जा रहे हैं,
रघुवंश के दुलारे,
वनवास जा रहे हैं,
रघुवंश के दुलारे ॥

प्यारे चमन के फूलों,
तुम होंसला ना छोड़ो,
प्यारे चमन के फूलों,
तुम होंसला ना छोड़ो,
इन आंसुओ को रोको,
ममता के तार तोड़ो,
इन आंसुओ को रोको,
ममता के तार तोड़ो
लौटेंगे दिन ख़ुशी के,
लौटेंगे दिन ख़ुशी के,
एक साथ जो गुजारे,
वनवास जा रहे हैं,
रघुवंश के दुलारे
वनवास जा रहे हैं,
रघुवंश के दुलारे ॥

इसमें है दोष किसका,
उसकी यही रजा है,
इसमें है दोष किसका,
उसकी यही रजा है,
होकर वही रहेगा,
किस्मत में जो लिखा है,
होकर वही रहेगा,
किस्मत में जो लिखा है,
कब 'पथिक' यह करि है,
कब 'पथिक' यह करि है,
होनी किसी के टारे,
वनवास जा रहे हैं,
रघुवंश के दुलारे,
वनवास जा रहे है,
रघुवंश के दुलारे ॥

हारे है प्राण जिसने,
हारे है प्राण जिसने,
लेकिन वचन ना हारे,
हारे है प्राण जिसने,
लेकिन वचन ना हारे,
वनवास जा रहे हैं,
रघुवंश के दुलारे,
वनवास जा रहे हैं,
रघुवंश के दुलारे ॥

Vanvaas Ja Rahe Hai Lyrics In English

Vanvaas Ja Rahe Hain,
Raghuvansh Ke Dulare,
Vanvaas Ja Rahe Hain,
Raghuvansh Ke Dulare,
Haare Hai Praan Jisne,
Haare Hai Praan Jisne,
Lekin Vachan Na Haare,
Haare Hai Praan Jisne,
Lekin Vachan Na Haare,
Vanvaas Ja Rahe Hain,
Raghuvansh Ke Dulare,
Vanvaas Ja Rahe Hain,
Raghuvansh Ke Dulare.

Jan Ni E Janmbhumi,
Himmat Se Kaam Lena,
Jan Ni E Janmbhumi,
Himmat Se Kaam Lena,
Chaudah Baras Hai Gam Ke,
Is Dil Ko Thaam Lena,
Chaudah Baras Hai Gam Ke,
Is Dil Ko Thaam Lena,
Bichhade Ti Fir Milenge,
Bichhade Ti Fir Milenge,
Ham Ansh Hai Tumhare,
Vanvaas Ja Rahe Hain,
Raghuvansh Ke Dulare,
Vanvaas Ja Rahe Hain,
Raghuvansh Ke Dulare.

Pyare Chaman Ke Foolon,
Tum Hausla Na Chhoro,
Pyare Chaman Ke Foolon,
Tum Hausla Na Chhoro,
In Ashuo Ko Roko,
Mamta Ke Taar Toro,
In Aashuo Ko Roko,
Mamta Ke Taar Toro,
Lautenge Din Khushi Ke,
Lautenge Din Khushi Ke,
Ek Sath Jo Gujaare,
Vanvaas Ja Rahe Hain,
Raghuvansh Ke Dulare,
Vanvaas Ja Rahe Hain,
Raghuvansh Ke Dulare.

Isme Hai Dosh Kiska,
Uski Yahi Rza Hai,
Isme Hai Dosh Kiska,
Uski Yahi Rza Hai,
Hokar Vahi Rahega,
Kismat Me Jo Likha Hai,
Hokar Vahi Rahega,
Kismat Me Jo Likha Hai,
Kab 'Pathik' Yahi Kari Hai,
Kab 'Pathik' Yahi Kari Hai,
Honi Kisi Ke Taare,
Vanvaas Ja Rahe Hain,
Raghuvansh Ke Dulare,
Vanvaas Ja Rahe Hain,
Raghuvansh Ke Dulare.

Haare Hai Praan Jisne,
Haare Hai Praan Jisne,
Lekin Vachan Na Haare,
Haare Hai Praan Jisne,
Lekin Vachan Na Haare,
Vanvaas Ja Rahe Hain,
Raghuvansh Ke Dulaare,
Vanvaas Ja Rahe Hain,
Raghuvansh Ke Dulaare.

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url