नारायण मिल जायेगा लिरिक्स | Narayan Mil Jayega Lyrics

Eng_Text

Narayan Mil Jayega Lyrics In Hindi

प्रेम प्रभु का बरस रहा है,
पी ले अमृत प्यासे,
सातों तीरथ तेरे अंदर,
बहार किसे तलाशे।

कण कण में हरि,
क्षण क्षण में हरि,
मुसकानों में, आशुवन में हरि,
मन की आंखे तूने खोली,
तो ही दर्शन पाएगा।

पता नहीं किस रूप में आकर,
नारायण मिल जाएगा।

पता नहीं किस रूप में आकर,
नारायण मिल जाएगा।

नियति भेद नहीं करती,
जो लेती है वो देती है।
जो बोयेगा वो काटेगा,
ये जग करमों की खेती है।

नियति भेद नहीं करती,
जो लेती है वो देती है।
जो बोयेगा वो काटेगा,
ये जग कर्मो की खेती है।

यदि कर्म तेरे पावन है सभी,
डूबेगी नहीं तेरी नाव कभी।
तेरी बाॅह पकड़ने को,
वो भेष बदल के आएगा।

पता नहीं किस रूप में आकर,
नारायण मिल जाएगा।

पता नहीं किस रूप में आकर,
नारायण मिल जाएगा।

नेकी व्यर्थ नहीं जाती,
हरी लेखा-जोखा रखते हैं।
ओरो को फुल दिए जिसने,
उसके भी हाथ महकते हैं।

नेकी व्यर्थ नहीं जाती,
हरी लेखा-जोखा रखते हैं।
ओरो को फुल दिए जिसने,
उसके भी हाथ महकते हैं।

कोई दीप मिले तो बाती बन,
तू भी तो किसी का साथी बन,
मन को मानसरोवर कर ले,
तो ही मोती पाएगा।

पता नहीं किस रूप में आकर,
नारायण मिल जाएगा।
पता नहीं किस रूप में आकर,
नारायण मिल जाएगा।

कान लगाके बातें सुन ले,
सूखे हुए दरख्तों की।
लेता है भगवान परीक्षा,
सबसे प्यारे भक्तों की।

एक प्रश्न है गहरा जिसकी,
हरी को थाह लगानी है।
तेरी श्रद्धा सोना है,
या बस सोने का पानी है।
जो फूल धरे हर डाली पर,
विश्वास तो रख उस माली पर।
तेरे भाग में पत्थर है तो,
पत्थर ही खिल जाएगा।
पता नहीं किस रूप में आकर,
नारायण मिल जाएगा।
पता नहीं किस रूप मैं आकर,
नारायण मिल जाएगा।
पता नहीं किस रूप में आकर,
नारायण मिल जाएगा।

Narayan Mil Jayega Lyrics In English

Prem Prabhoo Ka Baras Raha Hai,
Pee Le Amrit Pyase,
Saato Teerath Tere Andar,
Bahar Kise Talashe.

Kan Kan Me Hari,
Chhan Chhan Me Hari,
Muskano Me, Ashuvan Me Hari,
Man Ki Aakhe Tune Kholi,
To Hi Darshan Payega.

Pata Nahi Kis Roop Me Aakar,
Narayan Mil Jayega.
Pata Nahi Kis Roop Me Aakar,
Narayan Mil Jayega.

Niyati Bhed Nahi Karti,
Jo Leti Hai, Vo Deti Hai.
Jo Boyega Vo Katega,
Ye Jag Karmo Ki Kheti Hai.

Niyati Bhed Nahi Karti,
Jo Leti Hai, Vo Deti Hai.
Jo Boyega Vo Katega,
Ye Jag Karmo Ki Kheti Hai.

Yadi Karm Tere Paawan Hai Sabhi,
Doobegi Nahi Teri Naav Kabhi.
Teri Baah Pakdne Ko,
Vo Bhesh Badal Ke Aayega.

Pata Nahi Kis Roop Me Aakar,
Narayan Mil Jayega.
Pata Nahi Kis Roop Me Aakar,
Narayan Mil Jayega.

Neki Byarth Nahi Jati,
Hari Lekha-Jokha Rakhte Hai.
Auro Ko Fool Diye Jisne,
Uske Bhi Hath Mahakate Hai.

Neki Byarth Nahi Jati,
Hari Lekha-Jokha Rakhte Hai.
Auro Ko Fool Diye Jisne,
Uske Bhi Hath Mahakate Hai.

Koi Deep Mile To Baati Ban,
Too Bhi To Kisi Ka Sathi Ban,
Man Ko Maan Sarovar Kar Le,
To Hi Moti Payega.

Pata Nahi Kis Roop Me Aakar,
Narayan Mil Jayega.
Pata Nahi Kis Roop Me Aakar,
Narayan Mil Jayega.

Kan Lgake Baate Sun Le,
Sukhe Huye Darakhton Ki.
Leta Hai Bhagwan Pariksha,
Sabse Pyare Bhakto Ki.
Ek Prashn Hai Gahra Jiski,
Hari Ko Thaah Lagaani Hai.

Teri Shriddha Sona Hai,
Yaa Bas Sone Ka Paani Hai.
Jo Fool Dhare Har Dali Par,
Vishvas To Rakh Us Mali Par.

Tere Bhaag Me Pathar Hai To,
Pathar Hi Khil Jayega.
Pata Nahi Kis Roop Me Aakar,
Narayan Mil Jayega.
Pata Nahi Kis Roop Me Aakar,
Narayan Mil Jayega.
Pata Nahi Kis Roop Me Aakar,
Narayan Mil Jayega.


Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url