भगवान कार्तिकेय की आरती लिरिक्स | Kartikey Ki Aarti Lyrics
दक्षिण भारत में कार्तिकेय भगवान की पूजा अधिक की जाती है। भगवान कार्तिकेय शंकर भगवान के पुत्र एवं प्रथम पूजनीय श्री गणेश भगवान के भाई के रूप मे पूजा जाता है।
Kartikey ki aarti in Hindi Lyrics
जय जय आरती,जय जय आरती वेणु गोपाला,
वेणु गोपाला वेणु लोला,
पाप विदुर नवनीत चोरा।
जय जय आरती वेंकटरमणा,
वेंकटरमन् संकटहरणा,
सीता राम राधा श्याम,
जय जय आरती गौरी मनोहर,
गौरी भवानी शंकर,
सदाशिव उमा महेश्वर,
जय जय आरती राज राजेश्वरी।
राज राजेश्वरी त्रिपुरसुंदरी,
महासरस्वती महालक्ष्मी,
महा काली महा लक्ष्मी,
जय जय आरती अंजनी,
आंजनेय हनुमन्त।
जय जय कला कलाकाराय
त्रिमूर्ति अवतार
जय जय आरती सिद्धि विनायक
सिद्धि विनायक श्री गणेश
जय जय आरती सुब्रह्मण्य
सुब्रह्मण्य कार्तिकेय।
इति
Kartikey ki aarti in English Lyrics
Jai Jai Aarti
Jai Jai Aarti Venu Gopala,
Venu Gopala, Venu Lola,
Paap Vidur Navneet Chora.
Jai Jai Aarti Venkatramna,
Venkatraman Sankatharna.
Seeta Ram Radha Shyam.
Jai Jai Aarti Gauri Manohar,
Gauri Bhawanee Shankar,
Sadashiv Uma Maheshwar,
Jai Jai Aarti Raj Rajeshwari,
Raj Rajeshwari Tripur Sundari.
Maha Saraswati Maha Laxmi,
Maha Kali Maha Laxmi,
Jai Jai Aarti Anjanee,
Aanjaney Hanumant.
Jai Jai Kala Kalakaray,
Trimurti Avtar,
Jai Jai Aarti Siddhi Vinayak,
Siddhi Vinayak Shree Ganesh.
Jai Jai Aarti Subrahmanya,
Subrahmanya Kartikey .
End