किशोरी कुछ ऐसा इंतज़ाम हो जाये लिरिक्स | Bhajan Kishori Kuch Aisa Intzam Ho Jaye Lyrics

Bhajan Kishori Kuch Aisa Intzam Ho Jaye Lyrics

Kishori Kuch Aisa Intzam Ho Jaye Lyrics In Hindi

किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए।
जुबा पे राधा राधा राधा नाम हो जाए॥
जब गिरते हुए मैंने तेरे नाम लिया है।
तो गिरने ना दिया तूने, मुझे थाम लिया है॥

तुम अपने भक्तो पे कृपा करती हो, श्री राधे।
उनको अपने चरणों में जगह देती  हो श्री राधे।
तुम्हारे चरणों में मेरा मुकाम हो जाए॥
मांगने वाले खाली ना लौटे, कितनी मिली खैरात ना पूछो।

उनकी कृपा तो उनकी कृपा है, उनकी कृपा की बात ना पूछो॥
ब्रज की रज में लोट कर, यमुना जल कर पान।
श्री राधा राधा रटते, या तन सों निकले प्राण॥
गर तुम ना करोगी तो कृपा कौन करेगा।
गर तुम ना सुनोगी तो मेरी कौन सुनेगा॥

डोलत फिरत मुख बोलत मैं राधे राधे, और जग जालन  के ख्यालन से हट रे।
जागत, सोवत, पग जोवत में राधे राधे, रट राधे राधे त्याग उरते कपट रे॥
लाल बलबीर धर धीर रट राधे राधे, हरे कोटि बाधे रट राधे झटपट रे।
ऐ रे मन मेरे तू छोड़ के झमेले सब, रट राधे रट राधे राधे रट रे॥

श्री राधे इतनी कृपा तुम्हारी हम पे हो जाए।
किसी का नाम लूँ जुबा पे तुम्हारा नाम आये॥
वो दिन भी आये तेरे वृन्दावन आयें हम, तुम्हारे चरणों में अपने सर को झुकाएं हम।
ब्रज गलिओं में झूमे नाचे गायें हम, मेरी सारी उम्र वृन्दावन में तमाम हो जाए॥
वृन्दावन के वृक्ष को, मर्म ना जाने कोई।

डार डार और पात पात में, श्री श्री राधे राधे होए॥
अरमान मेरे दिल का मिटा क्यूँ नहीं देती, सरकार वृन्दावन में बुला क्यूँ नहीं लेती।
दीदार भी होता रहे हर वक्त बार बार, चरणों में अपने हमको बिठा क्यूँ नहीं लेती॥
श्री वृन्दावन वास मिले, अब यही हमारी आशा है।
यमुना तट छाव कुंजन की जहाँ रसिकों का वासा है॥

सेवा कुञ्ज मनोहर निधि वन, जहाँ इक रस बारो मासा है।
ललिता किशोर अब यह दिल बस, उस युगल रूप का प्यासा है॥
मैं तो आई वृन्दावन धाम किशोरी तेरे चरनन में।
किशोरी तेरे चरनन में, श्री राधे तेरे चरनन में॥

ब्रिज वृन्दावन की महारानी, मुक्ति भी यहाँ भारती पानी।
तेरे चरन पड़े चारो धाम, किशोरी तेरे चरनन में॥
करो कृपा की कोर श्री राधे, दीन जजन की ओर श्री राधे।
मेरी विनती है आठो याम, किशोरी तेरे चरनन में॥

बांके ठाकुर की ठकुरानी, वृन्दावन जिन की रजधानी।
तेरे चरण दबावत श्याम, किशोरी तेरे चरनन में॥
मुझे बनो लो अपनी दासी, चाहत नित ही महल खवासी।
मुझे और ना जग से काम, किशोरी तेरे चरण में ॥

किशोरी इस से बड कर आरजू -ए-दिल नहीं कोई।
तुम्हारा नाम है बस दूसरा साहिल नहीं कोई।
तुम्हारी याद में मेरी सुबहो श्याम हो जाए॥

यह तो बता दो बरसाने वाली मैं कैसे तुम्हारी लगन छोड़ दूंगा।
तेरी दया पर यह जीवन है मेरा, मैं कैसे तुम्हारी शरण छोड़ दूंगा॥
ना पूछो किये मैंने अपराध क्या क्या, कही यह जमीन आसमा हिल ना जाये।
जब तक श्री राधा रानी शमा ना करोगी, मैं कैसे तुम्हारे चरण छोड़ दूंगा॥

बहुत ठोकरे खा चूका ज़िन्दगी में, तमन्ना तुम्हारे दीदार की है।
जब तक श्री राधा रानी दर्शा ना दोगी, मैं कैसे तुम्हारा भजन छोड़ दूंगा॥
तारो ना तारो मर्जी तुम्हारी, लेकिन मेरी आखरी बात सुन लो।
मुझ को श्री राधा रानी जो दर से हटाया, तुम्हारे ही दर पे मैं दम तोड़ दूंगा॥

मरना हो तो मैं मरू, श्री राधे के द्वार,
कभी तो लाडली पूछेगी, यह कौन पदीओ दरबार॥
आते बोलो, राधे राधे, जाते बोलो, राधे राधे।
उठते बोलो, राधे राधे, सोते बोलो, राधे राधे।
हस्ते बोलो, राधे राधे, रोते बोलो, राधे राधे॥


Kishori Kuch Aisa Intzam Ho Jaye Lyrics In English

Kishori Kuch Aisa Intzaam Ho Jaye.
Juba Pe Radha Radha Radha Naam Ho Jaye.
Jab Girte Huye Maine Tere Naam Liya Hai.
To Girne Na Diya Toone, Mujhe Tham Liya Hai.

Tum Apne Bhakto Pe Kripa Karti Ho, Shree Radhe.
Unko Apne Charno Me Jagah Deti Ho Shree Radhe.
Tumhare Charno Me Mera Muqam Ho Jaye.
Magne Walee Khalee Na Laute, Kitni Mili Khairat Na Puchho.
Unki Kripa To Unki Kripa Hai, Unki Kripa Ki Baat Na Poochho.

Braj Ki Raz Me Lot Kar, Yamuna Jal Kar Paan.
Shree Radha Radha Ratte, Ya Tan So Nikle Praan.
Gar Tum Na Karogi To Kripa Kaun Karega.
Gar Tum Na Sunogi To Meri Kaun Sunega.
Dolat Firat Mukh Bolat Mai Radhe Radhe, Aur Jag Jaalan Ke Khyalan Se Hat Re.
Jaagat, Sovat, Pag Jowat Me Radhe Radhe, Rat Radhe Radhe Tyag Urat Kapat Re.

Laal Balbeer Dhar Dheer Rat Radhe Radhe, Hare Koti Bandhe Rat Radhe Jhatpat Re.
E Re Maan Mere Too Chhod Ke Jhamele Sab, Rat Radhe Rat Radhe Radhe Re.
Shree Radhe Itni Kripa Tumhari Ham Pe Ho Jaye.
Kisi Ka Naam Loo Jubaa Pe Tumhara Naam Aaye.
Vo Din Bhi Aaye Tere Vrindavan Aaye Ham, Tumhare Charno Me Apne Sar Ko Jhukaye Ham.
Braj Ki Galiyon Me Jhume Nache Gaaye Ham, Meri Sari Umra Vrindavan Me Tamam Ho Jaye.

Vrindavan Ke Vriksh Ko, Marm Na Jane Koi.
Daar Daar Aur Paat Paat Me, Shree Radhe Radhe Hoye.
Arman Mere Dil Ka Mita Kyu Nahi Deti, Sarkar Vrindavan Me Bula Kyu Nahi Leti.
Deedar Bhi Hota Rahe Har Vaqt Baar Baar, Charno Me Apne Hamko Bitha Kyu Nahi Leti.
Shree Vrindavan Vaas Mile, Ab Yahi Hamari Aasha Hai.

Yamuna Tat Chhav Kunjan Ki Jahan Rasiko Ka Wasa Hai.
Seva Kunj Manohar Nidhi Van, Jahan Ek Ras Baro Masa Hai.
Lalita Kishor Ab Yah Dil Bas, Us Yugaal Roop Ka Pyasa Hai.
Mai To Aayi Vrinadavan Dhaam Kishori Tere Charanan Me.
Kishori Tere Charanan Me, Shree Radhe Tere Charanan Me.

Brij Vrindaavan Ki Maharani, Mukti Bhi Yahan Bharti Pani.
Tere Charan Pade Charo Dhaam, Kishori Tere Charnan Me.
Kripa Karo Ki Kor Shree Radhe, Deen Jazan Ki Or Shree Radhe.
Meri Vintee Hai Atho Yaam, Kishori Tere Charanan Me.
Baanke Thakur Ki Thakuranee, Vrindavan Jinki Rajdhanee.

Tere Charan Dabawat Shyam, Kishori Tere Charanan Me.
Mujhe Bana Lo Apni Dasi, Chahat Nit Hi Mahal Khawasi,
Mujhe Aur Na Jag Se Kaam, Kishori Tere Charanan Me.
Kishori Is Se Badhkar Aarzoo-E-Dil Nahi Koi
Tumhara Naam Hai Bas Doosra Sahil Nahi Koi.

Tumhari Yaad Me Meri Subaho Shyam Ho Jayee,
Yah To Bata Do Barsane Wali Mai Kaise Tumhari Lagan Chhod Dunga.
Teri Daya Par Yah Jeevan Hai Mera, Mai Kaise Tumhari Sharan Chhod Doonga.
Na Poochho Kiye Maine Apradh Kya Kya, Kaheen Yah Jameen Aasmaa Hil Na Jaaye.
Jab Tak Shree Radha Rani Shama Na Karogi, Mai Kaise Tumhare Charan Chhod Doonga.

Bahut Thokre Khaa Chuka Zindagi Me, Tamanna Tumhare Deedar Ki.
Jab Tak Shree Radha Rani Darsha Na Dogi, Mai Kaise Tumahara Bhajan Chhod Doonga.
Taaro Na Taaro Marjee Tumhari, Lekin Aakhree Baat Sun Lo.
Mujhko Shree Radha Rani Jo Dar Se Hataya, Tumhare Hee Dar Pe Mai Dam Tod Doonga.

Marna Ho To Mai Maroo, Shree Radhe Ke Dwar,
Kabhi To Laadlee Poochhegi, Yah Kaun Padio Darbar.
Aate Bolo, Radhe Radhe, Jate Bolo Radhe Radhe.
Uthte Bolo, Radhe Radhe, Sote Bolo Radhe Radhe.
Haste Bolo Radhe Radhe, Rote Bolo Radhe Radhe.

Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url