ये धरती हमारी है लिरिक्स | Ye Dharti Hamari Dharti Hai Lyrics

Ye Dharti Hamari Hai Lyrics

Ye Dharti Hamari Dharti Hai Lyrics In Hindi

ये धरती हमारी धरती है,
ये धरती हमारी धरती है,
हम इसको स्वर्ग बनाएँगे,
इसमे प्यार के बीज बिछायेंगे,
इन खेतों पे जवानी लाएँगे,
क्यूकी ये धरती हमारी धरती है ॥

इस मिट्टी से हम सब जन्म लिया,
इस मिट्टी मे मिल जाना है,
इस मिट्टी से हम सब जन्म लिया,
 इस मिट्टी मे मिल जाना है,
इस मिट्टी से हम सब इसकी,
दुनिया को दिखलाना है ॥
मेहनतकश इंसान हैं हम,
सबकी भूख मिटाएँगे,
मिलके......मिलके......मिलके,
ओ ये धरती हमारी धरती है,
ये धरती हमारी धरती है,
ये धरती हमारी धरती है,
 हम इसको स्वर्ग बनाएँगे ॥
इसमे प्यार के बीज बिछायेंगे,
इन खेतों पे जवानी लाएँगे,
क्यूकी ये धरती हमारी धरती है ॥

हरियाला सावन बादल का,
फिर ढ़ोल बजाता आयेगा, 
रंगीन धुन की मुरली पर,
फिर सावन गीत सुनाएगा,.
आँसू के दाने रोकेंगे,
हम दिल के फूल खिलाएँगे।

मिलके......मिलके......मिलके,
ओ ये धरती हमारी है.

ये जुल्मो सितम यह डाकाजनी, अब और नहीं चलने देंगे।
हम खून किसानो का हरगिज महलों में नहीं जमने देंगे।
जो आग जलाने वाले हैं, हम उनसे भी टकराएंगे। 
मिलके......मिलके......मिलके, ओ ये धरती हमारी है..... 

ओ ये धरती हमारी है, हम इसको स्वर्ग बनाएँगे,
इसमे प्यार के बीज बिछायेंगे, इन खेतों पे जवानी लाएँगे,
क्यूकी ये धरती हमारी है।

Ye Dharti Hamari Hai Lyrics In English

Ye Dharti Hamari Hai,
Ye Dharti Hamari Hai, Ham Isko Swarg Banayenge,
Isme Pyar Ka Beej Bichhayenge, In Kheto Pe Jawani Layenge,
Kyuki Ye Dharti Hamari Hai.


Is Mitti Se Ham Sab Iski Duniya Ko Dikhlana Hai,
Mehnatkash Insan Hain Ham Sabki Bhookh Mitayenge,
Milke......Milke......Milke, O  Ye Dharti Hamari Hai.....


Hariyala Sawan Badal Ka, Fir Dhol Bajata Aayega,
Rangeen Dhun Ki Murli Par Fir Sawan Geet Sunayega.
Aasu Ke Dane Rokenge, Ham Dil Ke Fool Khilayenge.
Milke......Milke......Milke, O  Ye Dharti Hamari Hai.....


Ye Julmo Sitam Yah Dakajani, Ab Aur Nahi Chalne Denge.
Ham Khun Kisano Ka Hargij Mahlo Me Nahi Jamne Denge.
Jo Aag Jalane Wale Hain, Ham Unse Bhi Takrayenge.
Milke......Milke......Milke, O  Ye Dharti Hamari Hai..


O Ye Dharti Hamari Hai, Ham Isko Swarg Banayenge,
Isme Pyar Ka Beej Bichhayenge, In Kheto Pe Jawani Layenge,
Kyuki Ye Dharti Hamari Hai.

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url