श्याम तुम्हारा क्या कहना लिरिक्स | Shyam Tumhra Kya Kahna Lyrics

Shyam Tumhra Kya Kahna Lyrics

Tumhara Kya Kehna Hai Shyam Lyrics In Hindi

जुबा जुबा पे चर्चा इनका है इतनी मकबूल,
जुबा जुबा पे चर्चा इनका है इतनी मकबूल

होती है श्री श्याम के दर पर सब दुआ कबूल ,
होती है श्री श्याम के दर पर सब दुआ कबूल,
तुम्हरा क्या कहना है श्याम तुझे न भूलू सुबहो शाम,
तुम्हरा क्या कहना है श्याम तुझे न भूलू सुबहो शाम।

इनकी बात निराली इनका जग में ऊंचा नाम,
जो हर शह को सोना करदे वो पारस है श्याम,
इनकी बात निराली इनका जग में ऊंचा नाम,
जो हर शह को सोना करदे वो पारस है श्याम,
इनका नाम लिए दुःख भागे इनमे वो है शक्ति,
भंडारे भर जाए जो भी करे श्याम की भक्ति,
भंडारे भर जाए जो भी करे श्याम की भक्ति,
काँटा भी इनके परशाद से हो जाता है फूल,
होती है श्री श्याम के दर पर सब दुआ कबूल ,
तुम्हरा क्या कहना है श्याम तुझे न भूलू सुबहो शाम,
तुम्हरा क्या कहना है श्याम तुझे न भूलू सुबहो शाम।

जिसपे मेहर करे उसकी तकदीर सवर जाये,
जो भी खाली जाये उसकी झोली भर जाये,
जिसपे मेहर करे उसकी तकदीर सवर जाये,
जो भी खाली जाये उसकी झोली भर जाये,
बाबा की चौखठ पर ऐसा नूर बरसता है,
मेरा शीश का दानी सब के दिल में बसता है,
मेरा शीश का दानी सब के दिल में बसता है,
कर देते ये माफ़ जो हमसे हो जाती है भूल,
होती है श्री श्याम के दर पर सब दुआ कबूल ,
होती है श्री श्याम के दर पर सब दुआ कबूल ,
तुम्हरा क्या कहना है श्याम तुझे न भूलू सुबहो शाम,
तुम्हरा क्या कहना है श्याम तुझे न भूलू सुबहो शाम।

मैंने जैसा सुना था उस से ज्यादा ही पाया है,
सचमुच श्याम तुम्हारे चरणों में आराम आया है,
मैंने जैसा सुना था उस से ज्यादा ही पाया है,
सच मुच् श्याम तुम्हारे चरणों में आराम आया है,
मैं तेरी हो चुकी सांवरे रोज यहाँ आउंगी,
जीवन भर मैं सिमरन तेरी महिमा गाउगी,
मुझे बना लो बाबा अपनी चरणों की धूल,
होती है श्री श्याम के दर पर सब दुआ कबूल ,
होती है श्री श्याम के दर पर सब दुआ कबूल
तुम्हरा क्या कहना है श्याम तुझे न भूलू सुबहो शाम,
तुम्हरा क्या कहना है श्याम तुझे न भूलू सुबहो शाम।

Tumhara Kya Kehna Hai Shyam Lyrics In English

Juba Juba Pe Charcha Inka Hai Itni Maqbool,
Juba Juba Pe Charcha Inka Hai Itni Maqbool,
Hoti Hai Shree Shyam Ke Dar Par Sab Dua Kabool,
Hoti Hai Shree Shyam Ke Dar Par Sab Dua Kabool,
Tumhara Kya Kahna Hai Shyam Tujhe Na Bhuloo Subaho Sham,
Tumhara Kya Kahna Hai Shyam Tujhe Na Bhuloo Subaho Sham,

Inki Bat Nirali Inka Jag Me Uncha Naam,
Jo Har Shah Ko Sona Kar De Vo Paaras Hai Shyam,
Inki Bat Nirali Inka Jag Me Uncha Naam,
Jo Har Shah Ko Sona Kar De Vo Paaras Hai Shyam,
Inka Naam Liye Dukh Bhage Inme Vo Hai Shakti,
Bhandare Bhar Jaye Jo Bhi Kare Shyam Ki Bhakti,
Bhandare Bhar Jaye Jo Bhi Kare Shyam Ki Bhakti,
Kanta Bhi Inke Parshad Se Ho Jata Hai Fool,
Hoti Hai Shree Shyam Ke Dar Par Sab Dua Kabool,
Tumhara Kya Kahna Hai Shyam Tujhe Na Bhuloo Subaho Sham,
Tumhara Kya Kahna Hai Shyam Tujhe Na Bhuloo Subaho Sham.

Jispe Mehar Kare Uski Taqdeer Sawar Jaye,
Jo Bhi Khali Jaye Uski Jholi Bhar Jaye,
Jispe Mehar Kare Uski Taqdeer Sawar Jaye,
Jo Bhi Khali Jaye Uski Jholi Bhar Jaye,
Baba Ki Chaukhath Par Aisa Noor Barasta Hat,
Mera Sheesh Ka Danee Sab Ke Dil Me Basta Hai,
Mera Sheesh Ka Danee Sab Ke Dil Me Basta Hai,
Kar Dete Ye Maaf Jo Hamse Ho Jati Hai Bhool,
Hoti Hai Shree Shyam Ke Dar Par Sab Dua Kabool,
Hoti Hai Shree Shyam Ke Dar Par Sab Dua Kabool,
Tumhara Kya Kahna Hai Shyam Tujhe Na Bhuloo Subaho Sham.
Tumhara Kya Kahna Hai Shyam Tujhe Na Bhuloo Subaho Sham.

Maine Jaisa Suna Tha Us Se Jyada Hi Paya Hai,
Sach-Much Shyam Tumhare Charno Me Aaram Aaya Hai,
Maine Jaisa Suna Tha Us Se Jyada Hi Paya Hai,
Sach-Much Shyam Tumhare Charno Me Aaram Aaya Hai,
Mai Teri Ho Chuki Saaware Roj Yahan Aaungi,
Jeevan Bhar Mai Simran Teri Mahima Gaungi,
Mujhe Bana Lo Baba Apni Chano Ki Dhool,
Hoti Hai Shree Shyam Ke Dar Par Sab Dua Kabool,
Hoti Hai Shree Shyam Ke Dar Par Sab Dua Kabool,
Tumhara Kya Kahna Hai Shyam Tujhe Na Bhuloo Subaho Sham.
Tumhara Kya Kahna Hai Shyam Tujhe Na Bhuloo Subaho Sham.

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url