श्री महाकाल भष्म आरती लिरिक्स | Bhasma Aarti Lyrics

Shree Mahakal Bhasma Aarti Lyrics

12 ज्योतिर्लिंग में से एक ज्योतिर्लिंग महाकालेश्वर ज्योतिर्लिंग उज्जैन (अवंतिका पूरी) में स्थित हैं। महाकाल काल की भक्ति करने वाले भक्त भगवान शिव की पूजा अर्चना करते हैं और भगवान भोलेनाथ उनकी सभी मनोकामना की पूर्ति करते हैं।  सावन में तो महाकाल के दर्शन करने करोड़ो  भक्त आते हैं जिससे उनका दर्शन भी मुश्किल से होते हैं।  

महाकाल के दर्शन मात्र से व्यक्ति के सभी पाप नष्ट हो जाते हैं।  महाकाल  की आरती (Ujjain Mahakal Aarti) व स्तुति करने से भक्तो के जीवन से दुःख दर्द , कर्ज , बीमारी से छुटकारा मिलता हैं और घर में धन धन्य की वर्षा होती हैं।

Mahakal Bhasma Aarti Lyrics In Hindi

श्री राजाधिराज महाराज अखिलकोटि ब्रह्माण्ड के नायक
देवों के देव महादेव कैलाशपति कालों के काल महाकाल
केवडेश्वर की जय

ॐ केवडेश्वर महाकाल
स्वामी जय शिव जय महाकाल
ज्योतिर्लिंग स्वरूपा, ज्योतिर्लिंग स्वरूपा
तुम कालों के काल
ॐ केवडेश्वर महाकाल

मंगलमय तेरा द्वारा, परम सिद्ध दरबार
भोले परम सिद्ध दरबार
केवड केवल अर्चन, केवड केवल अर्चन
लिंगरूप अवतार
ॐ केवडेश्वर महाकाल

संग विराजे गौरा, चौखट श्रीगणराज
भोले चौखट श्रीगणराज
सन्मुख द्वार विराजे
सन्मुख द्वार विराजे, श्रीनन्दी महाराज
ॐ केवडेश्वर महाकाल

रुद्र रूप में महेशा, कामधेनु कावा
भोले कामधेनु कावा
प्रहरी रूप में हनुमत, प्रहरी रूप में हनुमत
करते यहाँ पर्वा
ॐ केवडेश्वर महाकाल

दुधाधारी गुरुवर, तेरे भक्त महान्
भोले तेरे भक्त महान्
प्रकट हुए धूनी से
प्रकट हुए धूनी से, केवडेश्वर भगवान
ॐ केवडेश्वर महाकाल

परम सिद्ध तेरा द्वारा, रज कण कण पावन
भोले रज कण कण पावन
मन शांति सुखदाता, मन शांति सुखदाता
अनुपम मनभावन
ॐ केवडेश्वर महाकाल

हम सब हुए तुम्हारे परम भक्त देवा
भोले परम भक्त देवा
तेरी शरण में रहकर, तेरी शरण में रहकर
करीएज तिन सेवा
ॐ केवडेश्वर महाकाल

करी जो आरती तेरी
श्रीधर मेघपूरी, भोले श्रीधर मेघपुरी
बाजत ढोल नगाड़ा, गूंजत जय जयकारा
त्रिभुवन त्रिपुरारि
ॐ केवडेश्वर महाकाल

केवडेश्वर जी की आरती, सुने जो नर गावे
भोले सुने जो नर गावे
कहत महेश स्वरूपे, कहत महेश स्वरूपे
जो मांगे, पावे
ॐ केवडेश्वर महाकाल

ॐ केवडेश्वर महाकाल
ॐ केवडेश्वर महाकाल
कर्पूरगौरं करुणावतारं संसारसारं भुजगेंद्रहारम्।
सदा वसन्तं हृदयारविंदे भवं भवानी सहितं नमामि।

aaaaaa

Mahakal Bhasma Aarti Lyrics In English

Shree Rajadhiraj Mahraj Akhilkoti Brahmand Ke Nayak
Devo Ke Dev Mahadev Kailashpati Kaalo Ke Kaal Mahakal,
Kevdeshwar Ki Jai.

Om Kevdeshwar Mahakal,
Swami Jai Shiv Jai Mahakal,
Jyotirling Swaroopa, Jyotirling Swaroopa
Tum Kaalo Kaal,
Om Kevdeshwar Mahakal.

Mangalmay Tera Dwara, Param Siddh Darbar,
Bhole Param Siddh Darbar,
Kevad Keval Archan, Kevad Keval Arpan,
Lingroop Avtar,
Om Kevdeshwar Mahakal.

Sang Viraje Gaura, Chaukhat Shree Ganraj,
Bhole Chaukhat Shree Ganraj,
Sanmukh Dwar Viraje,
Sanmukh Dwar Viraje, Shree Nandi Mahraj,
Om Kevdeshwar Mahakal.

Rudra Roop Me Mahesha, Kamdhenu Kava,
Bhole Kamdhenu Kava,
Praharee Roop Me Hanumat, Praharee Roop Me Hanumat,
Kate Yahan Parva,
Om Kevdeshwar Mahakal.

Dudhadharee Guruwar, Tere Bhakt Mahan,
Bhole Tere Bhakt Mahan,
Prakat Huye Dhunee Se,
Prakat Huye Dhunee Se, Kevdeshwar Bhagwan,
Om Kevdeshwar Mahakal.

ParamSiddh Tera Dwara, Raj Kan Kan Paawan,
Bhole Raj Kan Kan Paawan,
Man Shanti Sukhdata, Man Shanti Sukhdata,
Anupam Manbhavan,
Om Kevdeshwar Mahakal.

Ham Sab Huye Tumhare Param Bhakt Dewa,
Bholr Param Bhakt Dewa,
Teri Sharan Me Rahkar, Teri Sharan Me Rahkar,
Kari Ez Tin Seva,
Om Kevdeshwar Mahakal.

 Kari Jo Aarti Teri,
Shreedhar Meghpuri, Bhole Shreedhar Meghpuri,
Baajat Dhol Nagara, Goonjat Jai Jaikara,
Tribhuvan Tripurari,
Om Kevdeshwar Mahakal.

Kevdeshwar Ji Ki Aarti, Sune Jo Nar Gaave,
Bhole Sune Jo Nar Gaave,
Kahat Mahesh Swaroope, Kahat Mahesh Swaroope,
Jo Maange, Paave,
Om Kevdeshwar Mahakal.

Om Kevdeshwar Mahakal.
Om Kevdeshwar Mahakal.

Karpoorgauram Karunavtaram Sansarsaram Bhujgendraharam,
Sada Vasantam Hridyarvinde Bhavam Bhavanee Sahitam Namami.


Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url