मोक्ष के प्रेमी हमने लिरिक्स | Moksh Ke Premi Hamne Lyrics
Moksh Ke Premi Humne Lyrics In Hindi
मोक्ष के प्रेमी हमने, कर्मों से लड़ते देखें।
मखमल पर सोनेवाले, भूमि पर चलते देखें॥
सरसों का भी एक दाना, जिनके तन पर चुबता था।
काया की सुध छोड़ी, गीदड़ तन खाते देखें॥
मोक्ष के प्रेमी हमने, कर्मों से लड़ते देखें।
ऐसे श्री पारस स्वामी, तदभव थे मोक्षगामी।
कर्मों ने नाहीं बख्शा, पत्थर तक गिरते देखें॥
मोक्ष के प्रेमी हमने, कर्मों से लड़ते देखें।
सेठो में सेठ सुदर्शन, कामी रानी का बंधन।
शील को नाहीं छोड़ा, सूली पर चढ़ते देखें ॥
मोक्ष के प्रेमी हमने, कर्मों से लड़ते देखें।
ऐसे निकलंक स्वामी, अध्ययन करने की ठानी।
जिनशासन नाहीं छोडा, मस्तक तक कटते देखें ॥
मोक्ष के प्रेमी हमने, कर्मों से लड़ते देखें।
भोगों को अब तो त्यागो, जागो चेतन अब जागो।
आशा ना पूरी होती, मरघट तक जाते देखें ॥
मोक्ष के प्रेमी हमने, कर्मों से लड़ते देखें ।
मखमल पर सोनेवाले, भूमि पर चलते देखें॥
Moksh Ke Premi Humne Lyrics In English
Moksh Ke Premi Hamne, Karmo Se Ladte Dekhe,
Makhmal Par Sonewale, Bhumi Par Chalte Dekhe.
Sarso Ka Bhi Ek Dana, Jinke Tan Par Chubhta Tha,
Kaya Ki Sudh Chhodi, Geedad Tan Khate Dekhe.
Moksh Ke Premi Hamne, Karmo Se Ladte Dekhe.
Aise Shree Paaras Swami, Tadbhav The Mokshgaamee,
Karmo Ne Naahee Baksha, Pathar Tak Girte Dekhe.
Moksh Ke Premi Hamne, Karmo Se Ladte Dekhe,
Setho Me Seth Sudarshan, Kaamee Rani Ka Bandhan,
Sheel Ko Naahee Chhoda, Soolee Par Chadte Dekhe.
Moksh Ke Premi Hamne, Karmo Se Ladte Dekhe.
Aise Nikalank Swamee, Adhyan Karne Ki Thanee,
Jin Shashan Naahee Chhoda, Mastak Tak Kat Te Dekhe.
Moksh Ke Premi Hamne, Karmo Se Ladte Dekhe.
Bhogo Ko Ab To Tyago, Jaago Chetan Ab Jaago,
Aasha Na Poori Hoti, Marghat Tak Jate Dekhe.
Moksh Ke Premi Hamne, Karmo Se Ladte Dekhe,
Makhmal Par Sonewale, Bhumi Par Chalte Dekhe.