महावीर तुम्हारे द्वारे लिरिक्स | Mahaveer Tumhare Dware Par Lyrics

Mahaveer Tumhare Dware Par Ek Das Bhikhari Aaya Hai Lyrics

Ek Das Bhikhari Aaya Hai Lyrics In Hindi

महावीर तुम्हारे द्वारे पर,
एक दास भिखारी आया है।
महावीर तुम्हारे द्वारे पर,
एक दास भिखारी आया है।
प्रभु दर्शन भिक्षा पाने को ,
दो नयन कटोरे लाया है।
प्रभु दर्शन भिक्षा पाने को ,
दो नयन कटोरे लाया है।
महावीर तुम्हारे द्वारे पर,
एक दास भिखारी आया है।
प्रभु दर्शन भिक्षा पाने को ,
दो नयन कटोरे लाया है।

नहीं दुनिया में कोई मेरा है ,
नहीं दुनिया में कोई मेरा है ,
आफत ने मुझको घेरा है।
बस एक सहारा तेरा है।
जग ने मुझको ठुकराया है ,
महावीर तुम्हारे द्वारे पर ,
एक दास भिखारी आया है।
प्रभु दर्शन भिक्षा पाने को ,
दो नयन कटोरे लाया है।

एक तू ही पार लगैया है।
लाखो को ज्ञान सिखाया है ,
भवसिंधु का तू ही खिवैया है।
महावीर तुम्हारे द्वारे पर ,
एक दास भिखारी आया है।
एक दास भिखारी आया है।
प्रभु दर्शन भिक्षा पाने को ,
दो नयन कटोरे लाया है।

घर बार छूटे परवाह नहीं।
मेरी इच्छा है तेरे दर्शन की ,
संकट से मन घबराया है।
महावीर तुम्हारे द्वारे पर ,
एक दास भिखारी आया है।
प्रभु दर्शन भिक्षा पाने को ,
दो नयन कटोरे लाया है।
एक दास भिखारी आया है।

प्रभु तुम बिन हमको चैन नहीं।
अब जल्दी आकर सुध ले लो ,
मेरा प्राण गले तक आया है।
महावीर तुम्हारे द्वारे पर ,
एक दास भिखारी आया है।
प्रभु दर्शन भिक्षा पाने को ,
दो नयन कटोरे लाया है।
एक दास भिखारी आया है।

Ek Das Bhikhari Aaya Hai Lyrics In English

Ek Das Bhikhari Aaya Hai.
Mahaveer Tumhare Dware Par,
Ek Das Bhikhari Aaya Hai.
Prabhu Darshan Biksha Paane Ko,
Do Nayan Katore Laya Hai.
Prabhu Darshan Biksha Paane Ko,
Do Nayan Katore Laya Hai.
Mahaveer Tumhare Dware Par,
Ek Das Bhikhari Aaya Hai.

Nahi Duniya Me Koi Mera Hai,
Aafat Ne Mujhko Ghera Hai.
Jag Ne Mujhko Thukraya Hai,
Bas Ek Sahara Tera Hai.
Mahaveer Tumhare Dware Par,
Ek Das Bhikhari Aaya Hai.
Ek Das Bhikhari Aaya Hai.
Prabhu Darshan Biksha Paane Ko,
Do Nayan Katore Laya Hai.

Mahaveer Tumhare Dware Par,
Ek Das Bhikhari Aaya Hai.
Meri Bich Bhawar Me Naiya Hai,
Ek Too Hi Paar Lagaiya Hai.
Laakhon Ka Gyan Sikhaya Hai,
Bhav Sondhu Ka Too Hi Khivaiya Hai.
Mahaveer Tumhare Dware Par,
Ek Das Bhikhari Aaya Hai.
Prabhu Darshan Biksha Paane Ko,
Do Nayan Katore Laya Hai.
Ek Das Bhikhari Aaya Hai.

Ghar Baar Chhoote Parwah Nahi.
Meri Iksha Hai Tere Darshan Ki
Sankat Se Man Ghabraya Hai.
Mahaveer Tumhare Dware Par,
Ek Das Bhikhari Aaya Hai.
Ek Das Bhikhari Aaya Hai.
Prabhu Darshan Biksha Paane Ko,
Do Nayan Katore Laya Hai.
Mahaveer Tumhare Dware Par,
Ek Das Bhikhari Aaya Hai.

Prabu Tum Bin Hamko Chain Nahi.
Ab Jaldi Aakar Sudh Le Le,
Mera Pran Gale Tak Aaya Hai.
Mahaveer Tumhare Dware Par,
Ek Das Bhikhari Aaya Hai.
Ek Das Bhikhari Aaya Hai.
Prabhu Darshan Biksha Paane Ko,
Do Nayan Katore Laya Hai.
Mahaveer Tumhare Dware Par,
Ek Das Bhikhari Aaya Hai.

Meri Beech Bhawar Me Naiya Hai,
Dhan Daulat Ki Koi Chaah Nahi,
Ab Jag Se Bhi Kuch Prem Nahi,
Mahaveer Tumhare Dware Par,
Nahi Duniya Me Koi Mera Hai,
Dhan Daulat Ki Koi Chah Nahi,
Ab Jag Se Bhi Kuch Prem Nahi.


Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url