अगर मेरे जोगी का सहारा न होता लिरिक्स | Agar Mere Jogi Ka Sahara Na Hota Lyrics

Agar Mere Jogi Ka Lyrics

Agar Mere Jogi Ka Sahara Na Hota Lyrics In Hindi

अगर मेरे जोगी का सहारा न होता,
दुनिया में कोई भी हमारा न होता।

दूर न होती मन की चिंता न कोई खुशहाली होती,
जीवन की बगियां में मेरे ना कोई हरयाली होती,
कश्ती का कोई भी किनारा न होता,
दुनिया में कोई भी हमारा न होता,
अगर मेरे जोगी का सहारा न होता।

दया अगर ना होती उसकी,
सुख चैन कोई अरमान न होता,
ना मिलती शोहरत इस जग में,
मान कोई समान न होता।

कही पर भी मेरा गुजरा न होता,
दुनिया में कोई भी हमारा न होता,
अगर मेरे जोगी का सहारा न होता।

सफल कभी हम कही न होते अगर उसे हम जान ना पाते,
जितने स्वास लिए है अब तक सुर सागर किसे काम न आते,
स्वासो से जोगी को पुकारा ना होता।

दुनिया में कोई भी हमारा न होता,
अगर मेरे जोगी का सहारा न होता।

Agar Mere Jogi Ka Sahara Na Hota Lyrics In English

Agar Mere Jogi Ka Sahara Na Hota,
Duniya Me Koi Bhi Hamara Na Hota.

Door Na Hoti Man Ki Chinta, Na Koi Khushalee Hoti,
Jeevan Ki Bagiya Me Mere Na Koi Hariyali Hoti,
Kashtee Ka Koi Bhi Kinara Na Hota,
Duniya Me Koi Bhi Hamara Na Hota,
Agar Mere Jogi Ka Sahara Na Hota.

Daya Agar Na Hoti Uski,
Sukh-Chain Koi Arman Na Hota,
Na Milti Shohrat Is Jag Me,
Man Koi Samman Na Hota.

Kahi Par Bhi Mera Guzara Na Hota,
Duniya Me Koi Bhi Hamara Na Hota,
Agar Mere Jogi Ka Sahara Na Hota.

Safal Kabhi Ham Kaheen Na Hote Agar Use Ham Jaan Na Paate,
Jitne Swas Liye Hai Ab Tak Sur Sagar Kisi Kaam Na Aate,
Swaso Se, Jogi Ko Pukara Na Hota.

Duniya Me Koi Bhi Hamara Na Hota,
Agar Mere Jogi Ka Sahara Na Hota.



Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url