सरकार तुम्हारे चरणों में लीरिक्स | Sarkar Tumhare Charno Me Lyrics

Sarkar Tumhare Charno Me Lyrics

Sarkar Tumhare Charno Me Lyrics In Hindi 

सरकार तुम्हारे चरणों में,
एक दीन भिखारी आया है। 
सरकार तुम्हारे चरणों में,
एक दीन भिखारी आया है।

एक दीन भिखारी आया है,
वो झोली खाली लाया है। 
एक दीन भिखारी आया है,
वो झोली खाली लाया है। 

भगवान तुम्हारे चरणों में,
एक दीन भिखारी आया है।
भगवान तुम्हारे चरणों में, 
एक दीन भिखारी आया है। 

मन तो लगाया तेरी भक्ति में,
सेवा में समर्पित काया है।
मन तो लगाया तेरी भक्ति में,
सेवा में समर्पित काया है।

दरबार तुम्हारा सांचा है,
बाकी सब झूठी माया है।
दरबार तुम्हारा सांचा है,
बाकी सब झूठी माया है। 

सरकार तुम्हारे चरणो में,
एक दीन भिखारी आया है।
भगवान तुम्हारे चरणों में,
एक दीन भिखारी आया है।

सुना है तू सुनता है उसकी,
जो दर दर ठोकर खाया है।
सुना है तू सुनता है उसकी,
जो दर दर ठोकर खाया है।

अब शरण मिले चरणों में तेरे,
बस आशा इतनी लाया है।
अब शरण मिले चरणों में तेरे,
बस आशा इतनी लाया है।

सरकार तुम्हारे चरणो में,
एक दीन भिखारी आया है।
भगवान तुम्हारे चरणों में,
एक दीन भिखारी आया है।

परवाह नहीं मुझको जग की,
जब सर पर तेरी छाया है।
परवाह नहीं मुझको जग की,
जब सर पर तेरी छाया है।

भजनों से रिझाएँ ये पागल,
तुझे दिल से आज मनाया है।
भजनों से रिझाएँ ये पागल, 
तुझे दिल से आज मनाया है।

एक दीन भिखारी आया है,
वो झोली खाली लाया है।
एक दीन भिखारी आया है,
वो झोली खाली लाया है।

भगवान तुम्हारे चरणों में,
एक दीन भिखारी आया है,
भगवान तुम्हारे चरणों में,
एक दीन भिखारी आया है। 

Sarkar Tumhare Charno Me Lyrics In English

Sarkar Tumhare Charno Me ,
Ek Deen Bhikharee Aaya Hai.
Sarkar Tumhare Charno Me ,
Ek Deen Bhikharee Aaya Hai.

Ek Deen Bhikharee Aaya Hai,
Vo Jholi Khali Laya Hai.
Ek Deen Bhikharee Aaya Hai,
Vo Jholi Khali Laya Hai.

Bhagwan Tumhare Charno Me,
Ek Deen Bhikharee Aaya Hai,
Bhagwan Tumhare Charno Me,
Ek Deen Bhikharee Aaya Hai.

Man To Lagaya Teri Bhakti Me,
Seva Me Samarpit Kaya Hai.
Man To Lagaya Teri Bhakti Me,
Seva Me Samarpit Kaya Hai.

Darbar Tumhara Sancha Hai,
Baki Sab Jhuthi Maya Hai.
Darbar Tumhara Sancha Hai,
Baki Sab Jhuthi Maya Hai.

Sarkar Tumhare Charno Me,
Ek Deen Bhikharee Aaya Hai.
Bhagwan Tumhare Charno Me,
Ek Deen Bhikharee Aaya Hai.

Suna Hai Tu Sunta Hai Uski,
Jo Dar Dar Thokar Khaya Hai,
Suna Hai Tu Sunta Hai Uski,
Jo Dar Dar Thokar Khaya Hai.

Ab Sharan Mile Charno Me Tere,
Bas Aasha Itni Laya Hai,
Ab Sharan Mile Charno Me Tere,
Bas Aasha Itni Laya Hai.

Sarkar Tumhare Charno Me,
Ek Deen Bhikhari Aaya Hai.
Bhagwan Tumhare Charno Me,
Ek Deen Bhikhari Aaya Hai.

Parwah Nahi Mujhko Jag Ki,
Jab Sar Par Teri Chhaya Hai.
Parwah Nahi Mujhko Jag Ki,
Jab Sar Par Teri Chhaya Hai.

Bhajno Se Rijhaye Ye Pagal,
Tujhe Dil Se Aaj Manaya Hai.
Bhajno Se Rijhaye Ye Pagal,
Tujhe Dil Se Aaj Manaya Hai.

Ek Deen Bhikhari Aaya Hai,
Vo Jholi Khali Laya Hai.
Ek Deen Bhikhari Aaya Hai,
Vo Jholi Khali Laya Hai.

Bhagwan Tumhare Charno Me,
Ek Deen Bhikhari Aaya Hai,
Bhagwan Tumhare Charno Me,
Ek Deen Bhikhari Aaya Hai,

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url