रिमझिम रिमझिम रूमझुम रूमझुम लिरिक्स | Rimjhim Rimjhim Rumjhum Rumjhum Lyrics

Rimjhim Rimjhim Rumjhum Rumjhum Lyric in Hindi




Rimjhim Rimjhim Rumjhum Rumjhum Lyrics In Hindi

रिमझिम रिमझिम, रुमझूम रुमझूम,
भीगी भीगी रुत में, तुम हम, हम तुम,
चलते हैं, चलते है ॥

बजता है जलतरंग, टीन की छत पे जब,
मोतियों जैसा जल बरसे,
बूंदो की ये झड़ी, लाई है वो घड़ी,
जिसके लिए हम तरसे,
बजता है जलतरंग, टीन की छत पे जब,
मोतियों जैसा जल बरसे,
बूंदो की ये झड़ी, लाई है वो घड़ी,
जिसके लिए हम तरसे,
रिमझिम रिमझिम, रुमझूम रुमझूम,
भीगी भीगी रुत में, तुम हम, हम तुम,
चलते हैं, चलते हैं ॥

बादल की चादरे, ओढ़े हैं वादियाँ, सारी दिशाएँ सोयी हैं,
सपनों के गाँव में, भीगी सी छाँव में, दो आत्माएँ खोई हैं,
बादल की चादरे, ओढ़े हैं वादियाँ, सारी दिशाएँ सोयी हैं,
सपनों के गाँव में, भीगी सी छाँव में, दो आत्माएँ खोई हैं,
रिमझिम रिमझिम, रुमझूम रुमझूम,
भीगी भीगी रुत में, तुम हम, हम तुम,
चलते हैं, चलते हैं ॥

आयी है देखने, झीलों के आईने, बालों को खोले घटाएं,
राहे धुआँ-धुआँ, जायेंगे हम कहाँ, आओ यहीं रह जाएँ,
आयी है देखने, झीलों के आईने, बालों को खोले घटाएं,
राहे धुआँ-धुआँ, जायेंगे हम कहाँ, आओ यहीं रह जाएँ,
रिमझिम रिमझिम, रुमझूम रुमझूम,
भीगी भीगी रुत में, तुम हम, हम तुम,
चलते हैं, चलते हैं ॥

रिमझिम रिमझिम, रुमझूम रुमझूम
भीगी भीगी रुत में, तुम हम, हम तुम
चलते हैं, चलते हैं ॥

Rimjhim Rimjhim Rumjhum Rumjhum Lyrics In English

Rimjhim Rimjhim, Rumjhum Rumjhum,
Bheegi Bheegi Rut Me, Tum Ham, Ham Tum,
Chalte Hain, Chalte Hain.

Bajta Hai Jal Tarang, Teen Ki Chhat Me Jab,
Motiyon Jaisa Jal Barase,
Boondo Ki Ye Jhari, Laayee Hai Vo Ghari,
Jiske Liye Ham Tarase,
Bajta Hai Jal Tarang, Teen Ki Chhat Me Jab,
Motiyon Jaisa Jal Barase,
Boondo Ki Ye Jhari, Laayee Hai Vo Ghari,
Jiske Liye Ham Tarase,
Rimjhim Rimjhim, Rumjhum Rumjhum,
Bheegi Bheegi Rut Me, Tum Ham, Ham Tum,
Chalte Hain, Chalte Hain.

Baadal Ki Chadare, Odhe Hain Vaadiyan, Sari Dishayen Soyi Hain,
Spno Ke Gaanv Me, Bheegi Si Chhaanv Me, Do Atmayen Khoyi Hain,
Baadal Ki Chadare, Odhe Hain Vaadiyan, Sari Dishayen Soyi Hain,
Spno Ke Gaanv Me, Bheegi Si Chhaanv Me, Do Atmayen Khoyi Hain,
Rimjhim Rimjhim, Rumjhum Rumjhum,
Bheegi Bheegi Rut Me, Tum Ham, Ham Tum,
Chalte Hain, Chalte Hain.

Aayi Hai Dekhne, Jheelo Ke Aaine, Baalon Ko Khole Ghatayen,
Raahe Dhua-Dhua, Jayenge Ham Kahan, Aao Yahi Rah Jayen,
Aayi Hai Dekhne, Jheelo Ke Aaine, Baalon Ko Khole Ghatayen,
Raahe Dhua-Dhua, Jayenge Ham Kahan, Aao Yahi Rah Jayen,
Rimjhim Rimjhim, Rumjhum Rumjhum,
Bheegi Bheegi Rut Me, Tum Ham, Ham Tum,
Chalte Hain, Chalte Hain.

Rimjhim Rimjhim, Rumjhum Rumjhum,
Bheegi Bheegi Rut Me, Tum Ham, Ham Tum,
Chalte Hain, Chalte Hain.

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url