जरा इतना बता दे कान्हा लिरिक्स | Zara Itna Bta De Kanha Lyrics

Jara Itna Bta De Kanha Lyrics

Jara Itna Bata De Kanha Lyrics In Hindi

तू काला होकर भी, जग से निराला क्यूं ?
जरा इतना बतादे कान्हा, तेरा रंग काला क्यूं?
तू काला होकर भी, जग से निराला क्यूं ?

मैंने काली गाय का दूध पिया,
मेरी कमली भी काली है ,
इसलिए काला हूँ ।

मेरी कमली भी काली है ,
इसलिए काला हूँ ।

तू काला होकर भी, जग से निराला क्यूं ?
जरा इतना बतादे कान्हा, तेरा रंग काला क्यूं?
तू काला होकर भी, जग से निराला क्यूं ?

मैंने काले नाग पे नाच लिया,
नागों का रंग काला ,
इसलिए काला हूँ ।

और नागों का रंग काला ,
इसलिए काला हूँ ।

तू काला होकर भी, जग से निराला क्यूं ?
जरा इतना बतादे कान्हा, तेरा रंग काला क्यूं?
तू काला होकर भी, जग से निराला क्यूं ?

सखी रोज ही घर मे बुलातीहै,
और माखन बहुत  खिलाती है,
सखियों का दिल काला,
इसलिए काला हूँ।
सखियों का दिल काला, इसलिए काला हूँ।

तू काला होकर भी, जग से निराला क्यूं ?
जरा इतना बतादे कान्हा, तेरा रंग काला क्यूं?
तू काला होकर भी, जग से निराला क्यूं ?

सखी नैनन मे कजरा लगाती है,
और  पलकों पर मुझको बिठाती है,
कजरे का रंग काला ,
इसलिए काला हूँ ।

कजरे का रंग काला ,
इसलिए काला हूँ ।

Jara Itna Bata De Kanha Lyrics In English

Jara Itna Bta De Kanha, Tera Rang Kala Kyu?
Tu Kala Hokar Bhi, Jag Se Nirala Kyu ?
Jara Itna Bta De Kanha, Tera Rang Kala Kyu?
Tu Kala Hokar Bhi, Jag Se Nirala Kyu ?

Mine Kali Rat Me Janam Liya,
Aur Kali Gaay Ka Doodh Piya.
Meri Kamli Bhi Kali Hai,
Isliye Kala Hoon.
Meri Kamli Bhi Kali Hai,
Isliye Kala Hoon.

Tu Kala Hokar Bhi, Jag Se Nirala Kyu ?
Jara Itna Bta De Kanha, Tera Rang Kala Kyu,
Tu Kala Hokar Bhi, Jag Se Nirala Kyu ?

Maine Kale Naag Ko Nath Liya,
Aur Kale Naag Pe Nach Kiya.
Naago Ka Rang Kala,
Isliye Kala Hoon.
Naago Ka Rang Kala,
Isliye Kala Hoon.

Tu Kala Hokar Bhi, Jag Se Nirala Kyu ?
Jara Itna Bta De Kanha, Tera Rang Kala Kyu,
Tu Kala Hokar Bhi, Jag Se Nirala Kyu ?

Sakhiya Roj Hi Ghar Me Bulati Hai,
Aur Makhan Bahut Khilati Hai.
Sakhiyon Ka Dil Kala, Isliye Kala Hoon.
Sakhiyon Ka Dil Kala, Isliye Kala Hoon.

Tu Kala Hokar Bhi, Jag Se Nirala Kyu ?
Jara Itna Bta De Kanha, Tera Rang Kala Kyu,
Tu Kala Hokar Bhi, Jag Se Nirala Kyu ?

Sakhi Nainan Me Kazra Lagaati Hai,
Aur Palko Par Mujhko Bithati Hai.
Kajre Ka Rang Kala,
Isliye Kala Hoon,
Kajre Ka Rang Kala,
Isliye Kala Hoon,

Jara Itna Bta De Kanha Bhajan Hind Lyrics

अन्य खाटू श्याम के भजन के लिए  Click करे!
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url