सब मिलकर बोलो राम राम लिरिक्स | Sab Milkar Bolo Ram Ram Lyrics

Sab Milkar Bolo Ram Ram Lyrics

Sab Milkar Bolo Ram Ram Lyrics In Hindi

सब मिलकर बोलो राम राम,
सब मिलकर बोलो राम राम
सब मिलकर बोलो राम राम
सब मिलकर बोलो राम राम


बसते है रघुकुल धाम धाम,
बसते है रघुकुल धाम धाम,
अपनों के बनाते काम काम,
उजले मन से गर ध्यान करे,
श्रीराम करे तेरे काम काम,


सब मिलकर बोलों राम राम ॥
सब मिलकर बोलों राम राम ॥
राम भजन में सारे सुख बसते,
राम भजो रे यह जीवन रहते,
राम भजन में सारे सुख बसते,
राम भजो रे यह जीवन रहते,
राम भजो रे यह जीवन रहते,


क्यू करता है फिर देर देर,
तू छोड़ कपट और हेर फेर,
सदा राम की माला.
 सदा राम की माला टेर टेर,
तेरी कौड़ी लगे ना दाम दाम,
सब मिलकर बोलों राम राम।
सब मिलकर बोलों राम राम।


हर घट घट में प्रभु राम समाया,
राम की माया कोई समझ न पाया,
हर घट घट में प्रभु राम समाया,
राम की माया कोई समझ न पाया।
राम की माया कोई समझ न पाया।


समझो ग्रंथों की बात बात,
सुमिरो इनको दिन रात रात,
सदा सर पे रहेगा हाथ हाथ,
इन्हें भजलो आठों याम याम,
सब मिलकर बोलों राम राम।
सब मिलकर बोलों राम राम।
सब मिलकर बोलों राम राम।


दुनिया से तू करके किनारा,
बन जा बंदे श्रीराम का प्यारा,
दुनिया से तू करके किनारा,
बन जा बंदे श्रीराम का प्यारा
बन जा बंदे श्रीराम का प्यारा
मन के कपाट तू खोल खोल,
जयकारा दिल से बोल बोल,


श्रीराम का, श्रीराम का अमृत घोलघोल,
हो जा पीकर बदनाम नाम,
सब मिलकर बोलों राम राम।
सब मिलकर बोलों राम राम।
सब मिलकर बोलो राम राम,
बसते है रघुकुल धाम धाम,
अपनों के बनाते काम काम,
उजले मन से गर ध्यान करे,
श्रीराम करे तेरे काम काम,
सब मिलकर बोलों राम राम


सब मिलकर बोलो राम राम,
सब मिलकर बोलो राम राम
सब मिलकर बोलो राम राम
सब मिलकर बोलो राम राम
बसते है रघुकुल धाम धाम,
बसते है रघुकुल धाम धाम,
अपनों के बनाते काम काम,
उजले मन से गर ध्यान करे,
श्रीराम करे तेरे काम काम,
सब मिलकर बोलों राम राम ॥


सब मिलकर बोलों राम राम ॥
राम भजन में सारे सुख बसते,
राम भजो रे यह जीवन रहते,
राम भजन में सारे सुख बसते,
राम भजो रे यह जीवन रहते,
राम भजो रे यह जीवन रहते,
क्यू करता है फिर देर देर,
तू छोड़ कपट और हेर फेर,
सदा राम की माला.
 सदा राम की माला टेर टेर,
तेरी कौड़ी लगे ना दाम दाम,
सब मिलकर बोलों राम राम।
सब मिलकर बोलों राम राम।


हर घट घट में प्रभु राम समाया,
राम की माया कोई समझ न पाया,
हर घट घट में प्रभु राम समाया,
राम की माया कोई समझ न पाया।
राम की माया कोई समझ न पाया।


समझो ग्रंथों की बात बात,
सुमिरो इनको दिन रात रात,
सदा सर पे रहेगा हाथ हाथ,
इन्हें भजलो आठों याम याम,
सब मिलकर बोलों राम राम।
सब मिलकर बोलों राम राम।
सब मिलकर बोलों राम राम।


दुनिया से तू करके किनारा,
बन जा बंदे श्रीराम का प्यारा,
दुनिया से तू करके किनारा,
बन जा बंदे श्रीराम का प्यारा
बन जा बंदे श्रीराम का प्यारा


मन के कपाट तू खोल खोल,
जयकारा दिल से बोल बोल,
श्रीराम का, श्रीराम का अमृत घोलघोल,
हो जा पीकर बदनाम नाम,
सब मिलकर बोलों राम राम।
सब मिलकर बोलों राम राम।
सब मिलकर बोलो राम राम,


बसते है रघुकुल धाम धाम,
अपनों के बनाते काम काम,
उजले मन से गर ध्यान करे,
श्रीराम करे तेरे काम काम,
सब मिलकर बोलों राम राम



Sab Milkar Bolo Ram Ram Lyrics

Sab Milkar Bolo Ram Ram Lyrics In English


Sab Milkar Bolo Ram Ram,
Sab Milkar Bolo Ram Ram,
Sab Milkar Bolo Ram Ram,
Sab Milkar Bolo Ram Ram,


Basate Hai Raghukul Dham Dham,
Basate Hai Raghukul Dham Dham,
Apno Ke Banaate Kam Kam,
Ujle Man Se Gar Dhyan Kare,
Shree Ram Kare Tere Kam Kam
Sab Milkar Bolo Ram Ram
Sab Milkar Bolo Ram Ram


Ram Bhajan Me Sare Sukh Basate,
Ram Bhajo Re Yah Jeevan Rahte,
Ram Bhajan Me Sare Sukh Basate,
Ram Bhajo Re Yah Jeevan Rahte,
Ram Bhajo Re Yah Jeevan Rahte,


Kyu Karta Hai Fir Der Der,
Tu Chhod Kapat Aur Her Fer,
Sada Ram Ki Mala, Sada Ram Ki Mala, Ter Ter
Teri Kauri Lage Na Daam-Daam
Sab Milkar Bolo Ram Ram.
Sab Milkar Bolo Ram Ram.


Har Ghat Ghat Me Prabhu Ram Ram,
Ram Ki Maya Koi Samajh Na Paya,
Har Ghat Ghat Me Prabhu Ram Samaya,
Ram Ki Maya Koi Samajh Na Paya.
Ram Ki Maya Koi Samajh Na Paya.
Samjho Grantho Ki Bat Bat,
Sumiro Inko Din Rat-Rat
Sada Sar Pe Rahega Hath-Hath,
Inhe Bhajlo Athon Yaam-Yam,
Sab Milkar Bolo Ram Ram.
Sab Milkar Bolo Ram Ram.


Sab Milkar Bolo Ram Ram.
Duniya Se Too Karke Kinara,
Ban Ja Bande Shree Ram Ka Pyara,
Duniya Se Too Karke Kinara,
Ban Ja Bande Shree Ram Ka Pyara,
Ban Ja Bande Shree Ram Ka Pyara,
Man Ke Kapaat Too Khol Khol,
Jaykara Dil Se Bol Bol,


Shree Ram Ka,Shree Ram Ka Amrit Ghol-Ghol,
Ho Ja Peekar Badnaam Naam,
Sab Milkar Bolo Ram-Ram,
Sab Milkar Bolo Ram-Ram,
Sab Milkar Bolo Ram-Ram,


Basate Hai Raghukul Dham Dham,
Apno Ke Banaate Kam Kam,
Ujle Man Se Gar Dhyan Kare,
Shree Ram Kare Tere Kaam Kaam,,
Sab Milkar Bolo Ram Ram.





Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url